机电信息学院召开学生回母校招生活动动员会

作者:汪鹏飞   发布日期:2024-07-05

73中午12点,机电信息学院召开2024暑假回母校开展招生宣传活动动员培训会,参加培训大会的有机电信息学院党委副书记机电信息学院招生联络员,报名参加暑期回母校招生宣传的学生志愿者代表

动员会上,学院党委副书记代表学院表达了对各位志愿者积极参与本次活动的由衷感谢,随后强调了宣讲活动的目的和意义,希望同学们以热情、向上、优秀的形象展示学校的办学特色和实力,以一个良好的精神面貌学院进行招生代言。

学院招生联络员对志愿者进行了培训。对学院的发展历程、师资队伍、教学情况、开设专业、就业去向和培养过程等情况进行了全方位、多角度的讲解,使得志愿者更加深入地了解了学院,增加了对学院的认同感、自豪感和归属感,为即将开展的暑期回母校宣传活动做好充分的准备。