机电信息学院张开老师面向丽水职业高级中学高三学生开展招生宣讲

作者:张开   发布日期:2024-07-03

6月29日机电信息学院的张开老师前往丽水职业高级中学,面向全体高三学生进行招生宣讲活动,丽水职业高级中学的领导和教务处主任出席了本次活动。这次活动旨在向学生们介绍义乌工商职业技术学院的办学特色、专业设置以及招生政策,帮助他们更好地了解并选择适合自己的高等职业教育路径

在宣讲会上,张开老师详细介绍了学院的各项优势,包括先进的教学设施、丰富的实践机会以及广阔的就业前景。他还结合实际案例,生动展示了学院在培养学生职业技能方面的成果和成效。同时,张老师耐心解答了学生们在专业选择、升学途径等方面的疑问,提供了宝贵的指导建议。

此次宣讲活动受到了丽水职业高级中学师生的热烈欢迎和高度评价。许多学生在会后表示,通过此次宣讲,对义乌工商职业技术学院有了更全面的认识,并对未来的职业生涯规划有了更清晰的思路,在之后的志愿填报中会重点考虑义乌工商职业技术学院。