校领导慰问机电信息学院党员教师

作者:王晔   发布日期:2024-07-01

在庆祝中国共产党成立103周年之际,校党委副书记叶斯源、副院长盛湘君到机电信息学院慰问党员教师,调研指导学院工作。学院党政负责人、优秀党员教师李时辉、王柳参加活动。

校领导为两位优秀党员教师送来党组织的温暖,并勉励他们再接再厉,在服务学院和学校发展中继续发挥党员先锋模范作用,做出更大努力和贡献。

座谈中,学院负责人代表学院感谢校领导对学院工作的关心和支持,感谢对老师们的关心关爱,并汇报了学院工作情况及下一步工作计划,特别是学院正集中办公,全力冲刺“新双高”申报工作情况。

校领导表示,作为教师特别是党员教师,要坚守理想信念,扛起为党育人、为国育才的职责使命,争当有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的好老师、大先生;要提高能力水平,顺应时代发展大势,紧跟职业教育发展步伐,注重提升学习能力和学以致用能力,持续更新知识结构,提升教育教学水平;要树牢奉献意识,物质生活水平不断提高,奉献精神不能丢,要在教书育人平凡岗位上忠于职守、尽职尽责,培养优秀学生、创出精彩业绩;要发挥示范作用,作为奋斗在教育战线上的党员教师,在教育教学、学生管理、科研服务工作中,通过党员先锋模范作用来体现中国共产党的先进性,是这一伟大时代赋予每一名党员教师的崭新课题。