欢迎访问义乌工商职业技术学院机电信息学院官方网站!

机电信息学院邀请消防员开展“消防体检” 把好实训“安全关”


发布日期:2023-01-06

为切实加强校园冬季消防安全工作,全面消除消防安全隐患,打造冬季消防安全屏障,16日上午,义乌江东街道消防站指导员王敏敏一行来到机电信息学院指导消防安全工作。

指导组重点检查了机电信息学院消防安全措施的落实情况,实地查看了智能制造科创实训基地、印刷实训中心等重点场所消火栓、灭火器、疏散指示标志和应急照明等消防设施完好有效性,实训室用电安全情况,疏散通道、安全出口畅通情况。检查过程中,指导组充分肯定了学院的消防安全管理工作,同时采取“检查、指导、解答”相结合的工作方式,针对存在的安全隐患问题,现场提出指导意见。

 

 

消防安全工作关系到学校财产安全和全体师生的生命安全。机电信息学院党委高度重视消防安全工作,通过多种形式的消防安全宣传教育,严格落实消防安全责任制,全力保障校园安全稳定。