喜迎党代会 出彩机电人 | 机电信息学院党委召开校第二次党代会筹备工作动员部署会

作者:王晔   发布日期:2024-03-11

3月11下午机电信息学院召开动员部署会,向各党支部传达学校第次党代会筹备工作动员部署会精神。学院党委书记作动员部署,学院全体教职工参与会议。

会上,学院党委负责人传达了学校第二次党代会筹备工作动员会精神,特别是李昌祖书记和马广院长的讲话精神,对党代会学院党代表选举工作进行部署,就学院党代表的条件、名额构成、产生程序和步骤等都做了详细解读。学院纪委书记宣读了《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》。

会议指出,学校召开第次党代会,是全体党员政治生活中的一件大事,各党支部要在党员中广泛动员,要把思想和行动统一到校党委、学院党委的部署上来,高度重视,统筹协调,精心组织,把开好党代会作为对学院党支部政治功能和组织功能是否坚强有力的一次政治检验。全体教师、全体党员要通过学校党代会的筹备和召开,不断提高政治站位,强化政治责任,以开好党代会的实际行动推动学校、学院事业高质量发展。

会议强调,2024年,学院党委将坚持服务好学校发展大局,以党建双创标杆学院创建为重点,深化好抓双学、强双能载体建设,班子带头抓、带头干,持续以项目化、团队化、专题化为路径,坚持解决问题导向,为能干事、想干事的师生提供条件和平台,把干好事、干成事的师生树成典型和榜样,全力保障重点赛项国赛获奖、实现重点项目教育部立项,努力确保安全稳定,以喜迎党代会 出彩机电人为主题营造良好氛围,以新作为争创新业绩。

机电信息学院将进一步统一思想,提高认识,以高度的政治责任感和使命感投入到党代会各项筹备工作中来,精心谋划、密切配合,扎实推进筹备工作有序开展,确保学校第次党代会的顺利召开。