遂昌县职业中等专业学校来我院交流毕业生回访工作

作者:冯翠彪   发布日期:2024-10-17

10月17日上午,遂昌县职业中等专业学校校长彭津涛一行来访机电信息学院,就2024届毕业生回访工作及来年招生工作进行交流,学院党委班子成员、相关教师和部分学生参加了会议。

作为我校2023年新建的优质生源基地,双方在加强教学管理、提升教学质量、促进优质人才培育等方面开展了交流合作,实现中学与高校的共享共赢。会议指出,毕业生回访是一项重要的工作,它不仅有助于了解毕业生的实际需求和发展情况,还能为学校的教育教学改革提供参考依据。通过定期回访,可以及时发现并解决毕业生可能遇到的问题,从而更好地服务于学生的长远发展。双方一致认为,此次交流活动意义重大,不仅有助于提高毕业生回访工作的质量和效率,也为两校之间建立了更加紧密的联系。通过这样的互动,双方将进一步增强资源共享、优势互补的能力,共同为培养更多高素质技术技能人才贡献力量。