机电信息学院召开外聘教师培训座谈会

作者:虞亚平   发布日期:2024-04-23

为提高我校教师教学质量,进一步加强与外聘教师的沟通交流,4月22日晚上,机电信息学院召开外聘教师座谈会。

学院首先向外聘教师们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望通过此次座谈会,能够加深学院与外聘教师之间的了解,促进双方的紧密合作。

会上接着从课前教学资料准备、课堂教学行为规范、课后教学辅导三方面进行充分的讲解和交流,着重针对课程标准、授课计划、单元设计的编制进行了深入地指导并安排了一对一的校内指导老师。外聘教师轮流发言,提出了一些在教育教学过程中遇到的问题和困惑,希望得到学院的帮助和支持。

本次座谈会为学院与外聘教师搭建起双向沟通的平台,提高了外聘教师的岗位意识和责任意识,对提升教学质量、做好服务保障工作产生积极作用。机电信息学院将进一步聚焦外聘教师队伍建设中的薄弱环节和关键问题,修订、完善外聘教师管理办法,加强外聘教师队伍建设。