机电信息学院召开2023年秋季学期外聘教师培训会

作者:虞亚平   发布日期:2023-09-14

为进一步规范外聘教师教学行为、提升教学能力、保证教学质量。近期,我院进行了新学期外聘教师培训会。本学期承担我院课程的外聘教师、教科办等人员参会。

会上,主要围绕教学规范展开,从课前准备教学资料、课堂规范教学行为、课后加强教学辅导三方面进行充分的讲解和交流,着重针对课程标准、授课计划、教学设计编制进行了深入地指导。同时,对外聘教师给予学院教学工作的大力支持表示感谢,强调学院对外聘教师课堂教学的整体要求,希望能融入学院大家庭,积极参与集体研讨、学习培训等活动,最后,所有外聘教师完成了聘用协议书的签订。

学院将进一步规范外聘教师管理工作,建立外聘教师与专任教师的交流渠道,全面提升学院教育教学高质量发展。