机电信息学院开展2023年教师教学能力大赛备赛座谈会

发布日期:2023-01-13

为总结教师教学能力大赛经验,进一步提高教师参赛水平,做好竞赛准备,113日下午,机电信息学院在学院会议室召开教师教学能力大赛赛前规划座谈会。机电信息学院党委负责人、教学负责人、参赛团队成员出席了此次会议。

会上,由团队成员王柳分享了课程选题、内容安排、训练策略等方面的备赛经验。参会人员围绕当前大赛备赛过程中所面临的问题进行分析,做好前期备赛支持工作,使参赛团队能够全身心投入到教师教学能力大赛之中。打好专题化、项目化、团队化组合拳,力争教师教学能力大赛再创佳绩。

最后,由党委负责人做表态发言,表示会全力做好支持保障工作,争取再创佳绩。此次座谈会进一步增进了教师们对教师教学能力大赛的认知,有效解决了教师在教学中出现的问题与困扰,为即将开展的教师教学能力大赛奠定了基础。