欢迎访问义乌工商职业技术学院机电信息学院官方网站!

机电信息学院召开期末教职工会议


发布日期:2022-07-03

7月3日上午,机电信息学院在学院会议室召开了期末教职工会议,会议由党委书记陈华同志主持,全体教职工参加会议。

会议首先举行了李忠明老师的退休仪式,李老师表达了对学院以及教师们的感谢,并由衷希望学院能发展得越来越好。陈华书记代表学院党委感谢李老师为学院、学生的发展辛勤耕耘,无私奉献,并祝贺李老师的退休时光能幸福美满、万事如意。然后,新教师黄涛、叶焕然、金智康、王晔依次进行了述职,并请全体教师为他们进行民主测评。

 

吴俊院长从“先锋指数”创新基层党建工作、“攻坚克难”落实双高建设任务、“稳扎稳打”推进教育教学改革、“博师双轨”打造金牌师资团队、“双金驱动”突破高端科研项目、“开源节流”保障培训创收成效等六个方面总结回顾了上半年的主要工作与成效,并从教育教学改革、科研社会服务、师资队伍建设等三个方面布置了下半年的工作重点。

 

陈华书记为全体教职工宣讲省第十五次党代会精神,详细解读了省委书记袁家军在中国共产党浙江省第十五次代表大会上所作的《忠实践行“八八战略”坚决做到“两个维护”在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行》报告。与会老师积极学习省第十五次党代会精神,并表示要以昂扬的斗志和更饱满的热情学习好、落实好党代会精神,为学院的双高建设贡献自己的力量。