疫情暂相隔,真情永相连——义乌工商职院机电信息学院举办特色校友云活动

发布日期:2022-06-21

“相聚在先贤的故乡,放飞最初的梦想……”一声声动听的歌声化作思念从祖国各地飞向义乌,飞进义乌工商职院。

这是义乌工商职院机电信息学院在疫情大背景下举办的系列特色校友云活动之一“百首歌声唱校园”的活动场景,活动邀请各地校友在当地学唱新校歌,在单位、景点、家中等地录制唱校歌视频,用自己的歌声为学校点赞,为即将到来的30周年校庆献上自己的祝福,此次活动受到了广大校友的积极响应,截至目前,共收到36名校友的视频投稿。

据悉,机电信息学院“疫情暂相隔,真情永相连”系列特色校友云活动包含唱校歌、赏校园、写征文、做讲座等数项内容,极大促进了学院与校友之间的沟通联络,深化了校友对于学校的情感。