欢迎访问义乌工商职业技术学院机电信息学院官方网站!

专升本加油站丨愿我们历尽千帆,终达彼岸


发布日期:2022-04-08

因为疫情,专升本考试延期至514日举行,对于需要查漏补缺的升本学子来说是好事,但时间越长也会导致很多专升本的学子有考前心理压力,考前学习压力增大,学习毫无头绪等等问题。

主持人王锦波:2018年就读于义乌工商职业技术学院机电信息学院电气自动化技术专业(3+2),2020年专升本成功上岸衢州学院。现就读于衢州学院电气工程及其自动化专业,今年参加考研,目前已被华东交通大学控制工程专业拟录取。

机电信息学院特此为22届升本学子开展专升本加油站暖心讲座,邀请20年专升本上岸、22年考研上岸的学长王锦波为22届专升本学弟学妹进行考前心理疏导、考前有效学习方法的讲座。

 


讲座分享形式: 有意向参加的同学,通过学院公众号推文、麦穗计划的形式报名参加线上讲座并扫码加入讲座群聊。

    线上讲座互动环节:由22届专升本学子发起连麦提出想困惑,由主讲人进行解答。

时间定于2022414日 晚1830-1930

 

更多详细专升本问题解答,尽在QQ会议间。专升本经验分享会议,等你来听~

我们不见不散哦!