欢迎访问义乌工商职业技术学院机电信息学院官方网站!

【安全管理员】培训通知2022年8月14日(线上)义乌市安全生产培训


发布日期:2022-07-25

现将2022年8月14日义乌市应急管理学院举办的安全生产管理人员培训班的有关事项通知如下:
一、 培训时间:2022年8月14日开始(线上),线下培训时间待定(一天)。
二、 培训对象:安全管理员(安管员),年龄要求男的不超60岁,女的不超50岁才可报名。
三、 培训费用:培训300元/人。
四、 培训地点:线下培训地点待定,若同镇街或相邻镇街同期培训人数较多,可在该镇街内开展培训授课。
五、 培训内容:安全管理等有关知识;
六、 报名方式:手机微信关注公众号【义乌工商学院机电信息学院】→选菜单【安全培训】→点【安全生产培训报名】→点击【在线报名】,选择【2022年第十一期安管员】班级,按照要求填写姓名、身份证号码、手机号码、工作单位(请按照营业执照上填写完整的公司名称和统一信用单位代码,否则发票抬头信息有误,后果自负)、工作地址,照片可以不上传完成网络报名并记下报名编号;
七、报名后请扫微信二维码进群,线上培训及缴费等相关事宜在群里通知;
八、线下培训当天,请携带一寸免冠白底照片2张(背面写上姓名和编号)和电子照片,身份证复印件1份,营业执照复印件1份,如果复训的另需带上原证件,不接受现场报名;
九、其他未尽事宜请联系:0579-85357787。
请扫描二维码关注【义乌工商学院机电信息学院】→选菜单【安全培训】→点【安全生产培训报名】→点击【在线报名】,按照要求填写所有信息并上传报名材料,完成网络报名并记下报名编号;

 

报名后,请扫微信进群,有不明白的相关事宜,请在群里咨询。