欢迎访问义乌工商职业技术学院机电信息学院官方网站!

参观廉政教育基地 筑牢拒腐防变防线


发布日期:2021-05-24


为贯彻校“清廉校园”建设要求,营造风清气正的政治生态和育人环境,增强学院广大教师的纪律意识、法律意识、廉洁意识,机电信息学院纪委于522日组织教师前往丽水河阳廉政文化馆开展廉政警示教育活动。

d0a6652a15769e3e9ebdfb50014f8b2

踏过清廉池中的荷花石磨,映入眼前的是“廉”字景窗,古民居内的廉政警示教育就此开启。河阳廉政教育文化馆由党的建设、古代廉吏、清正家风、以案镜鉴四个展厅,在解说员的细致讲解下,大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课。参观后,学院教师纷纷表示,要以此次学习为契机,严格要求自己,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,努力当一名忠诚、干净、有担当的好教师。

0f04a0562340066817a346a6268e6dc