你的位置 :  首页 > 党团建设 > 党团活动 > 正文

机电信息学院开展“学习骆超强事迹,勇担青年使命”主题党日活动

发布时间:2020/04/08 浏览:

4月7日晚7点,为充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,机电信息学院学工党支部通过“钉钉”平台开展“学习骆超强事迹,勇担青年使命”主题党日活动。

活动首先由党员教师领学了习近平总书记在浙江的重要讲话、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等上级文件精神。随后,学生代表讲述烈士骆超强救人事迹师生党员默哀三分钟,以示对烈士的崇高敬意和无限哀思。最后,师生党员讨论了“疫”期间“逆行者”的高尚道德品质及牺牲精神,并交流了如何从“企业实习实践”“线上学习”等方面发挥党员的先锋模范作用。

一个支部一个堡垒,一个党员一面旗帜。机电信息学院学工党支部通过开展主题党日活动,引导师生党员用实际行动践行初心,在助力抗疫中勇担青年使命。