党团建设

你的位置 :  首页 > 党团建设 > 党团活动 > 正文

初心如磐石,颂歌献祖国

发布时间:2019/10/29 浏览:

——机电信息学院主题教育再唱《我和我的祖国》

说明: E:\冯夏露(办公)\工作\照片\20191028\DJI_0163.JPG


  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在长廊阶梯教室“不忘初心、牢记使命”鲜红的大字下,机电信息学院全体党员师生挥舞着手中的国旗,发自内心地唱出这一句歌词。

随着主题教育的不断深入开展,机电信息学院组织全体党员师生认真学习《纲要》和《摘编》,在狠抓理论学习的基础上,开展内容丰富多彩形式多样的各项活动。除了每周固定的集体学习,机电信息党总支还组织各支部书记、委员定期对每位党员的学习进行抽查、组织应知应会知识考试等,加深巩固党员学习内容,激励党员同志在主题教育中严格对自身的要求。总支书记和各位支部书记认认真真讲党课,与大家一起学、深入学,不忘师者初心,牢记教育使命。机电信息学院所有党员老师还不忘把温暖带给三联系的每一位同学,让党的光辉照进我们学生的每寸心灵。

在每位不断求发展、谋进取的机电人心中,个人发展永远与祖国进步紧密地联系在一起,在深情回荡的歌声中,是每位师生对祖国满满的热爱和深深的家国情怀,这是我们坚若磐石的初心和永不忘记的使命!