你的位置 :  首页 > 党团建设 > 党团活动 > 正文

机电信息学院开展主题教育中期检查

发布时间:2019/10/09 浏览:

“不忘初心、牢记使命”主题教育在机电信息学院师生中掀起学习热潮。对于《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》这两本教育读本,有的老师已经前后翻了好几遍并读透读通;有的老师已经做了厚厚的读书笔记。10月9日,机电信息学院党总支和各支部对学院主题教育情况进行了检查。

检查整体情况良好,不少党员同志学得很认真,书中有标记、有批注、有感想。学习进度也比较好,没有一人落下。有一点不足的是个别同志的读本标注不多,支部活动留痕工作不到位。为确保主题教育学习在学院有序平稳地开展进行,机电信息学院党务负责人给每个支部党员提出了几点希望:1.主题教育学习要扎实稳固,不能浮于表面,要真学真做;2.各位党员同志要积极响应上级文件精神要求,提高思想站位,在学习中真正提升党性修养;3.主题教育学习目前还在进程中,大家一定要持之以恒,践行“不忘初心、牢记使命”。