之江实验室智能机器人研究中心来校考察调研

发布时间:2020/12/29 浏览:

12月25日下午,之江实验室智能机器人研究中心来我校进行考察交流并开展座谈。副院长李慧玲,组织部、人事处、科研处、机电信息学院负责人及机电信息学院教师代表参加了此次座谈会。

会议现场

会上,之江实验室智能机器人研究中心项目负责人宋伟博士介绍了之江实验室成立的背景、现有组织管理机构、未来发展规划等,使大家对其有了进一步的了解与认识。宋伟博士与汪江平博士分别介绍了目前团队的研究方向与在研项目情况,他们与参会教师代表围绕智能机器人、机器学习等研究方向领域进行了探讨交流,鼓励大家就这些前瞻性的研究工作与之江实验室积极开展对接,也希望学校相关领域的教师能加入到实验室,为新时代下的AI蓝图助力。

最后,双方就进一步推进人才引进、科研管理模式、合作机制等方面进行了深入交流,并期待双方未来有更好的发展与合作。