学院新闻

你的位置 :  首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

夯实教学常规 提升教学质量——机电信息学院进行2020春季学期教学质量常规

发布时间:2020/05/21 浏览:


为加强学院日常教学过程的质量监管,进一步提升教学质量,5月18日,教科办组织督导组在学院会议室对任课老师的教学常规工作进行了督查。

督导组深入、细致的检查了教师提交的教学常规材料,主要包含课程标准(课程大纲)、授课计划、教案、授课日志、试卷、大作业等。根据评价指标,督导组对每位教师进行客观公正的评价。为推动信息化教学,本次在线课程的教学常规材料采用电子文档方式进行提交。

督导组成员检查教学材料

从检查的情况来看,老师们提交的材料齐全,授课记录完整,试卷作业批阅规范,都能很好的按照学校的要求,认真完成各项教学常规工作。同时,督导组针对检查中发现的问题和不足反馈给任课老师,提出了整改意见,希望老师们能促改、以促建”。

教学常规是学校教学工作的基石,是学校的立足之本,需要每一位老师的付出与努力。学院将继续以教学督查为载体,教学常工作使学院的教学量上一个新台