学院新闻

你的位置 :  首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

暖心暖情,防“疫”我先行

发布时间:2020/05/08 浏览:


    57日,全校师生期待已久的开学日终于来临,校园内欢迎同学回校的横幅招展,四处都有穿着红马甲的师生志愿者忙碌的身影。机电信息学院部分党员老师、班主任也带着“新鲜”的问候和防疫物资,深入同学寝室进行慰问、关怀。

    “在家放了一个超长的假期,欢迎大家回来,那么既然回校了就要好好收心好好学习哦!”“大家一定要做好个人防护,特别要搞好寝室卫生,一个寝室就是一个小家庭,大家要相互帮助、相互监督。”“目前疫情还未结束,我们都还不能放松警惕,作为机电的一员,一定要树立起集体意识,服从学校的管理,共同抗‘疫’!”老师们反复和同学强调疫情期间的在校纪律并提醒大家要做好防护。一边把准备好的防疫物资和温馨提醒交到同学们手中。

    负责联系机电信息学院的马广院长也一起挨个走访了寝室,亲切地和同学们拉家常,叮嘱大家每天按时打卡,注意保持寝室卫生,常通风,并希望同学们可以平安、愉快地度过这一段“特殊”时期,大家一同携手抗“疫”不松懈!