计算机类专业积极备战web前端开发证书考试

发布时间:2019/11/27 浏览:

近日,机电信息学院计算机专业积极备战Web前端开发证书考试。学院在丹溪文化厅举办了Web前端开发证书考试的动员会议,会议为同学们权力备战Web前端考试扫清了障碍。动员会议结束以后,同学们纷纷报名参加考试,截止27日,已经有308位同学报名参加Web前端开发证书的考试,可以说动员会议初步的目标达成。

学习沙龙

动员会议结束后第二天,老师们在计算机教研室主任王英彦的组织下,开展Web前端开发证书考试的学习,只有老师学通了,才能更好的指导学生。老师们在上课之余,抽出中午休息时间,学习Web前端开发考试例题。在学习沙龙期间,何永明老师作为主讲人,给其他老师讲解了有关HTML5的知识,老师们学习欲望强烈,不仅需要知道这个问题答案,也要知道其他几个错误答案的意义。老师们你一言我一语,不断的讨论,不断的加深对Web前端开发证书考试的认识。老师们,就是用这样的行动,响应了动员大会的要求。