欢迎访问义乌工商职业技术学院机电信息学院官方网站!

冠名学院——义乌吉利学院


发布日期:2019-03-14

产教融合,校企合作是职业教育的命脉,也是高素质技能型人才培养的必由之路。深化产教融合是培养高素质技术技能人才的内在要求,是加强专业内涵建设的有效路径。吉利汽车义乌基地是世界500强企业,是义乌产业结构转型与吉利汽车产销资源整合相结合的战略性合作产物。经过企业严格选拔,机电信息学院机电类专业组建了吉利合作班,面向吉利汽车联合培养。

undefined

吉利班学生根据安排,在专业指导老师的带领下,进入吉利汽车义乌基地,在浙江义利汽车零部件有限公司、浙江英伦汽车有限公司的训练道场进行见习活动。

2018年首个吉利合作班的27名同学顺利收到了义乌吉利学院的录取通知书,并前往企业开展为期7个月的企业教学环节。

在吉利,学生首先通过岗前培训,学习吉利文化、产品、规章制度、质量管理等,再经过技能培训,安全、质量和装配机加测试合格后正式入岗。

为了一个美丽的追求,大家聚到一起,而后,将为了一个共同的目标而奋斗!