学院新闻

你的位置 :  首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

机电信息学院举行特聘教授聘任仪式

发布时间:2019/09/04 浏览:

94日上午,单磊特聘教授聘任仪式在机电信息学院会议室举行。校党委委员、副院长徐美燕、机电信息学院班子成员、学院教师代表参加仪式活动。

首先,机电信息学院负责人介绍了单磊教授的基本情况和学术成就,并代表学院与单磊教授签订了聘任协议,徐美燕代表学校为单磊教授颁发聘书并致辞。

机电信息学院负责人与单磊教授签订聘任协议

徐美燕对单磊教授加盟我校表示热烈欢迎,对单磊教授取得的成绩表示充分肯定,并希望单磊教授能以主人翁的姿态参与到学校建设中来,对教师在课题申报、论文撰写等方面给予尽心指导。同时,她要求学院班子积极做好对接、做好服务、搭好平台,将特聘教授的作用发挥好,组建好团队,争取取得更多的突破性成果。

徐美燕为单磊教授颁发特聘教授聘书

单磊教授对能够成为义乌工商职业技术学院的一员感到非常荣幸,他表示愿意尽己所能,助力学校高质量发展,圆满完成聘期岗位任务。仪式后,单磊教授与与会教师就课题申报、论文撰写等方面开展了深入交流。

单磊教授简介:

单磊,博士,教授,硕士生导师,工作以来主要从事机电类课程教学科研工作,浙江省151人才工程第三层次,宁波市领军和拔尖人才第二层次。2015年组织筹建校创客中心并成为浙江省创客教育联盟成员单位,任创客中心主任;兼分院院长助理、科研处长助理。2015年进入中科院宁波材料所进行博士后科研工程,师从薛群基院士;2017年进入浙江大学与宁波方力集团博士后工作站从事科研工作。任浙江省大学生综合能力竞赛专家委员会成员、浙江省金工教学指导委员会委员、全国职业院校技能大赛裁判。主持或参加国家自然科学基金青年基金、中国博士后科学基金、宁波市自然科学基金、浙江省教育厅科研项目、国家自然科学基金面上项目等10余项。