学院新闻

你的位置 :  首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

院长马广调研机电信息学院

发布时间:2019/09/09 浏览:

    201999日,院长马广带领院办、教务处、宣传部、人事处、学生处、督导处、招就处、后勤处等职能部门负责人赴机电信息学院调研,机电信息学院班子成员及各科室负责人、教研室负责人参加调研。

调研现场

首先机电信息学院负责人方锦明汇报了学院新学期工作准备情况,从学生报到情况、新生联系情况、专业企业调研、人才培养方案修订、实训室建设、特聘教授等几方面作了重点汇报;学院党总支负责人楼天良汇报了学工线新学期准备、吉利实习学生思想动态;学院教学负责人吴俊从教学安排、人才引进、企业调研、实训室建设、技能大赛等作详细汇报。

教务处、学生处、督导处、人事处、宣传部、招就处、后勤处等部门负责人依次发言,从学院教育教学、学生思想动态、高层次人才引进、招生管理、学生寝室等方面给出了建议与期望。

调研现场

院长马广听取汇报后,肯定机电信息学院新学期准备工作充分、学生报到工作到位,并指出机电信息学院接下来工作要务:一是学生报到后注意教学秩序,要确保校园安全稳定;二是重点关注问题学生,要及时排查疏导;三是许多质量工程项目,要提前谋划积极申报;四是1+X证书等后续工作要跟进落实;五是主动挖掘各类科研项目机会、发挥好用好特聘教授;六是实训室建设要有前瞻性,机电类实验室力争做成学校亮点项目;七是要抓好创新班,培养出一批品牌学生。