省妇联移动电商实操技能培训班在我校举行
日期:2019-07-15 点击:

省妇联移动电商实操技能培训班校举行

来源:机电信息学院   作者:潘丽姣

7月9日-7月12日,浙江省妇联主办、义乌市妇联协办的移动电商实操技能培训班在我校举行,来自杭州市、宁波市、温州市、湖州市、嘉兴市、义乌市的62名妇联主席、优秀企业代表参加首期培训。义乌市妇联副主席(主持工作)谢沁菲、副主席黄辰静、成教自考学院负责人王一丁、机电信息学院负责人方锦明出席开班仪式,成教自考学院、机电信息学院培训负责人等参加开班仪式。

开班仪式

会上,王一丁致欢迎词并介绍了学校基本情况和办学成效。近年来,学校始终坚持立足区域、融入地方、服务发展的办学定位,充分发挥创业教育特色办学优势,组织了各类、各层次电商培训,让电商创新创业教育惠及到更多人。谢沁菲主席介绍了义乌市妇联在创新创业方面所做的工作以及浙江妇女创客园的基本情况,并希望学员珍惜机会,通过培训班的学习,提升自己的移动电商实操技能,学以致用,不断开拓。

培训班合影

本次培训为期3天,学校选派了校内优秀创业教育专家贾少华教授以及校内创业导师授课,培训内容紧跟移动电商发展新趋势,突出实操技能。培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,更坚定了移动电商创业的决心